コメント
あ
基準線と同じかそれ以上濃いと陽性なのでこれは陰性だと思います😣
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
明日明後日あたりが濃ゆくなりそうですね◡̈⃝︎⋆︎*
妊活中なら、今日もタイミングとりますかね😁
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そうだと嬉しいです😭✨生理が来そうなのかそうでないのか分からない感じの体調なので、早くきて欲しいです(>_<)!!
- 8月7日
あ
基準線と同じかそれ以上濃いと陽性なのでこれは陰性だと思います😣
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
明日明後日あたりが濃ゆくなりそうですね◡̈⃝︎⋆︎*
妊活中なら、今日もタイミングとりますかね😁
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊そうだと嬉しいです😭✨生理が来そうなのかそうでないのか分からない感じの体調なので、早くきて欲しいです(>_<)!!
「陰性」に関する質問
子供が10日夜に41°まで熱が上がり翌日11日の昼に解熱剤をいれてから12日の夕方まで熱はありませんでした。 先程熱いと思い熱を測ると40°ありました。 インフルエンザコロナは陰性で何か他にありますかね、、
幼稚園や保育園、風邪で1週間お休みさせたことありますか?🥺 インフルコロナは陰性だったのですが微熱が続いてて咳も結構出るので月曜日から休んでます。 家の事情で金曜は元々休ませることになってて、明日どうするか迷…
以前も妊活について質問しました! 排卵検査薬10/31陽性、11/1陰性になったのでそこらへんで排卵したのかなと思います。 タイミングは10/28.31です! 昨日から下腹部痛、今日下腹部痛とピンクぽいおりものが出ています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊やはりそうですよね(TT)根気強く続けてみます(>_<)!!