コメント
さえ
私も悪化している気がします。
今まで食べても食べなくても気持ち悪くなるだけだったんですが、月曜日から吐きかけることもしばしばあり、、、水分補給も減りました😢
今日はついに仕事を早退してしまい、、、さっきまで頭痛ありましたが昼寝して起きたら治っててなんだかよくわかりません😭
軽くてもなんでも辛いですよね💦
はじめてのママリ
わかります〜わたしも11週くらいの時
同じような症状でした。
気持ち的にも上がってこないというかだるいというか気持ち悪い…
でも悪阻はずっとは続かないし22w頃には良くなってくると思いますよ。
今はたべれるものだけ食べてゆっくりやすんむ時期だと思います。
-
ちーな
昼ぐらいまで起きれないし怠け癖がついてしまったのか心配です😢
今はまだ食べれる物を食べてもう少しの辛抱と思って頑張りたいと思います。
ありがとうございます!- 8月8日
ブル
経験談からですが、私もつわりの時期はおんなじ感じでした。
体重も減ってたし(--;)
辛いときは無理せず体を休めておけば良いと思います:-)
頭痛は自分が辛いので、お医者さんに軽い頭痛薬を処方してもらいましたよ。
あと、人によって違うかもしれないんですが、立つと吐き気がするときは、私は乗り物酔い防止のシーバンド(手首に装着するバンド)を身につけてました💡釣具屋さんとかで売ってます。
一番辛い時期をすぎると動けるようになるし、出産したら嘘みたいに治まるので頑張ってください(>_<)
-
ちーな
同じような方がいて少し安心しました!
シーバンドというものがあるのですね😳気になります!ちょうど家の前に釣具屋があるので笑
つわりにも波があるのですがもう少し頑張ります😢ありがとうございます!- 8月8日
ちーな
つわりのピークと言われてる時期ですね💦
何してても気持ち悪いって本当に辛いです。お仕事を続けながら凄いですね!!
無理せずにいつか終わるものと思って頑張りましょー😢