コメント

たんたんmama 🐰💜
上2人連れて 遊園地、大きな水遊び場がある公園などなど行きます😃

ちい
実家(車で二時間くらい)に帰省したり、主人と今後の話したりしてゆっくりしようと思ってます🥰
暑いので中々外でてまわるの辛いですよね…💦💦
-
いちご
暑さきついですよね(´-`).。oOクーラーの中にずっといます💧今後の話いいですね🥰
- 8月13日

ポニョ♪
実家に帰ってきて友人と会ったり家族とのんびり過ごす予定です(*´꒳`*)
-
いちご
のんびりが1番ですね!リフレッシュしてきてくださいね✧‧˚
- 8月13日

ゆみ
主人は仕事なので普通の生活です(笑)。検診があるのでそれは一緒に行きます‼️
-
いちご
仕事だとそうなりますよね😭😭私はダラダラ家でつわりとともに過ごしてます( ´•̥ ̫ •̥` )
- 8月13日
-
ゆみ
いちごさん💖
つわり続いてるんですね・・・。暑いので水分しっかり取ってお体大事にしてくださいね!- 8月13日

退会ユーザー
友人に会ったり、旦那と美味しいもの食べに電車でちょっとで行ける近場をいくつか巡り、あとは一緒に検診行きます😊
-
いちご
美味しいものいいですね🍴楽しんできてくださいね🥰🥰
- 8月13日

なお
家でのんびりです
旦那は仕事と派遣です(--;)
-
いちご
私も家でのんびりしすぎて暇になってきました。笑
でもつわりもひどいのでおとなしくしときます😭- 8月13日

🌼めぐゆず🌼
私も基本は家でのんびり&育児グッズ準備です!
美味しいものを食べにお出かけもする予定です🌸
-
いちご
のんびりいいですね⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝✧*。私も家で携帯ポチポチしてます。笑笑
- 8月13日
いちご
遊園地や公園!いいですね(∩。•o•。)っ.゚☆。・楽しんでくださいね✩