※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊婦のみなさん、お盆休みはどんなふうに過ごされますか?(◍•ᴗ•◍)

妊婦のみなさん、お盆休みはどんなふうに過ごされますか?(◍•ᴗ•◍)

コメント

たんたんmama 🐰💜

上2人連れて 遊園地、大きな水遊び場がある公園などなど行きます😃

• いちご

いちご

遊園地や公園!いいですね(∩。•o•。)っ.゚☆。・楽しんでくださいね✩

• 8月13日
ちい

実家(車で二時間くらい)に帰省したり、主人と今後の話したりしてゆっくりしようと思ってます🥰
暑いので中々外でてまわるの辛いですよね…💦💦

• いちご

いちご

暑さきついですよね(´-`).。oOクーラーの中にずっといます💧今後の話いいですね🥰

• 8月13日
ポニョ♪

実家に帰ってきて友人と会ったり家族とのんびり過ごす予定です(*´꒳`*)

• いちご

いちご

のんびりが1番ですね!リフレッシュしてきてくださいね✧‧˚

• 8月13日
ゆみ

主人は仕事なので普通の生活です(笑)。検診があるのでそれは一緒に行きます‼️

• いちご

いちご

仕事だとそうなりますよね😭😭私はダラダラ家でつわりとともに過ごしてます( ´•̥ ̫ •̥` )

• 8月13日
  • ゆみ

ゆみ

いちごさん💖
    つわり続いてるんですね・・・。暑いので水分しっかり取ってお体大事にしてくださいね!

• 8月13日

友人に会ったり、旦那と美味しいもの食べに電車でちょっとで行ける近場をいくつか巡り、あとは一緒に検診行きます😊

• いちご

いちご

美味しいものいいですね🍴楽しんできてくださいね🥰🥰

• 8月13日
なお

家でのんびりです
旦那は仕事と派遣です(--;)

• いちご

いちご

私も家でのんびりしすぎて暇になってきました。笑
    でもつわりもひどいのでおとなしくしときます😭

• 8月13日
🌼めぐゆず🌼

私も基本は家でのんびり&育児グッズ準備です!
美味しいものを食べにお出かけもする予定です🌸

• いちご

いちご

のんびりいいですね⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝✧*。私も家で携帯ポチポチしてます。笑笑

• 8月13日