サプリ・健康 カンジダになり、病院で塩酸テルビナフィンクリーム1%「MEEK」という薬… カンジダになり、病院で塩酸テルビナフィンクリーム1%「MEEK」という薬を処方されたのですが、塗っても痒みがおさまりません。。即効性ないのでしょうか… わかる方いらっしゃれば教えてください💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 クリーム みつき(6歳) コメント 退会ユーザー 私の場合ですが、塗ってすぐではなく3日ぐらいで徐々に良くなっていきました 8月7日 みつき 3日間は痒かったですか?💦 8月7日 退会ユーザー かゆみはありました 薬塗った次の日は少しマシになりました 8月7日 みつき 塗っても痒みが一瞬しか治まらないので、薬合わないぽいですよね💦 8月7日 退会ユーザー かぶれたり今よりひどくなったりしたら合わないのかなと思います 数日塗ってみても全く良くならないなら別の薬もらったほうがいいかもですね 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつき
3日間は痒かったですか?💦
退会ユーザー
かゆみはありました
薬塗った次の日は少しマシになりました
みつき
塗っても痒みが一瞬しか治まらないので、薬合わないぽいですよね💦
退会ユーザー
かぶれたり今よりひどくなったりしたら合わないのかなと思います
数日塗ってみても全く良くならないなら別の薬もらったほうがいいかもですね