ままり
美味しい〜♡のポーズ、教えていくと良いかもしれませんよ😊
うちの子たちはしなかったですが(1歳の下の子もまだしない笑)口に合わないものはベーって出すんで、食べる=美味しいだと認識してます🤣
ままり
美味しい〜♡のポーズ、教えていくと良いかもしれませんよ😊
うちの子たちはしなかったですが(1歳の下の子もまだしない笑)口に合わないものはベーって出すんで、食べる=美味しいだと認識してます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
2歳2ヶ月。 のんびりとトイトレを始めたいと思っております。 最近、うんちの時はうんちと教えてくれてトイレでうんちが出来るようになりました。(うんちっていっても出ない時もある) ただおしっこの感覚があまり分かっ…
生まれてすぐは二重だったけど少し経つと一重だった赤ちゃんいますか?その後どうなっていきましたか?😳 一重になったね〜と思っいたら時々二重にもなったり…どうなっていくのかなー👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント