コメント

mama
ウチの旦那が健康志向で、かなり薄味です。そんなに手間暇はかけてないです😃💡
mama
ウチの旦那が健康志向で、かなり薄味です。そんなに手間暇はかけてないです😃💡
「家庭」に関する質問
有休と生理休暇について相談させてください 4月に復帰したばかりなのに、有給を10日使っています さらに本日は元々学校の参観日で有休を使って休む予定で申告していました。 来週も上の子の病院の付き添いで午後休とって…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
例えば生姜焼きとかも薄めですか?
あとカレーのような味の濃い料理はそのままですか??
mama
生姜焼きは薄めです。
タレは少量しかかけません。
カレーはそのままですが、ごくたまにしか食べないです!
りり
なるほど、、、レシピ探しも、減塩とか薄味とかで探すんでしょうか??
mama
普通のレシピ見て、ただ単に塩の量減らしたり、減塩の醤油使うだけですよ😀