コメント
mama
ウチの旦那が健康志向で、かなり薄味です。そんなに手間暇はかけてないです😃💡
mama
ウチの旦那が健康志向で、かなり薄味です。そんなに手間暇はかけてないです😃💡
「旦那」に関する質問
相談に乗っていただけたら嬉しいです😭 旦那のみの収入で年収1000万円ほどです。 ハーレーや、仕事用の車の買い替えで 貯金が500万円になってしまいました。 今ベルファイアに乗ってるんですが、 エスカレードに乗り換え…
仕事以外、完全に無気力な旦那さんいますか? 家にいてもずーっと寝てるかスマホゲームです。大袈裟ではなく本当に毎日ゲームか寝てるかです。 たまに起きたと思ったら「俺の昼飯は?」です。 その間私は子供を公園に連…
これは私が甘いでしょうか?正直な意見を聞かせて頂きたいです🙏 もうすぐ一歳半になる娘がいます。 食べ物の好き嫌いや食べず嫌いなどが出てきて毎日食事には苦戦しながらもなんとか食べてくれるように試行錯誤していま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
例えば生姜焼きとかも薄めですか?
あとカレーのような味の濃い料理はそのままですか??
mama
生姜焼きは薄めです。
タレは少量しかかけません。
カレーはそのままですが、ごくたまにしか食べないです!
りり
なるほど、、、レシピ探しも、減塩とか薄味とかで探すんでしょうか??
mama
普通のレシピ見て、ただ単に塩の量減らしたり、減塩の醤油使うだけですよ😀