その他の疑問 会社の夏祭りのことです。まな板ぐらいの大きい氷の中にいくつかおもち… 会社の夏祭りのことです。まな板ぐらいの大きい氷の中にいくつかおもちゃが入ってて子供が退屈にならないように暑さで少しづつ溶けて…氷が溶けると中のおもちゃが取れるっていうのがあったんですけど、30代のママさんがどこからかレンガ持ってきて氷全て破壊……🙄💦 隣で小さい子が氷冷たいね〜早く溶けないかな〜って触ってるのにびっくりしました…🙄 皆さんもこの人常識ないなーって思ったことありますか?色々聞きたいです💁♀️ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 2 おもちゃ 会社 まま コメント ペヤング 先日夏祭りでスーパーボールすくいに並んでいましたが前の方が終わって私たちより後に来たのに無理矢理そこに子供を押し込んでシレッとしてるお母さんいました😂 順番って言葉知らないんだなと思いました(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント