コメント

makarin
お疲れ様です😊
まだ復帰3日目ならなかなか感覚が戻らないのも仕方ないかと思いますし、上司もわかっているから何も言わないと思います。
忙しいと誰にという訳ではなくイライラすることもありますし、凹むことはないかと🤔
それにしても、お盆休み前は忙しいですね😅
私もあと2日頑張らないと💦💦💦
makarin
お疲れ様です😊
まだ復帰3日目ならなかなか感覚が戻らないのも仕方ないかと思いますし、上司もわかっているから何も言わないと思います。
忙しいと誰にという訳ではなくイライラすることもありますし、凹むことはないかと🤔
それにしても、お盆休み前は忙しいですね😅
私もあと2日頑張らないと💦💦💦
「上司」に関する質問
年末に旦那が元カノと連絡取っていて会ってました。 もう連絡は取らないと約束し、 snsも繋がってない状態です。 元カノにももう連絡取ったり、会わないと言ってからフォローをやめたそうです。 最近また気になりカード…
仕事が介護職でディサービスで働いています。 昨日、出勤だったのですが、押し車を押して歩いている利用者さんがいたのですが、その後ろに先輩が押してる車椅子がいました。突然「痛い😭」と泣き叫ぶので近くにいた私がど…
因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか? 長年 苦しめられています。 優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹 特大ブーメランってあるのかな…?!🥲 旦那、元旦那、モラハ…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん
ありがとうございます😊
そうですかね💦
感覚が戻らないのと育休の間に動き方もいろいろ変わってて前の感覚で動いてしまうこともあって…。
初めてじゃないのに慣れるのに必死です😅
あまり気にしすぎず今は仕事に慣れることだけ考えて仕事します!
お盆前は本当に忙しいですよね😣
あと2日がんばりましょう!
makarinさんのコメントでへこむ気持ちが前向きになれました✨
ありがとうございました☺️
makarin
私も育休復帰はゴールデンウィークの連休前だったので、忙しい中で感覚も戻らず体力も戻らず...かなり疲れたのを思い出しました😆
周囲も育休明けだとわかっていますし無理せずに慣らしていけば大丈夫ですよ😊
色々やり方が変わっているとさらに疲れますよね!
最近私も会社合併で色々変わって毎日ぐったりです🤣
疲れている時にミスしてさらに凹んだり...私も前向きに頑張りたいと思います💪✨