子育て・グッズ 生理再開してからなんだか母乳の出が悪くなった気がします💦前までは1日6… 生理再開してからなんだか母乳の出が悪くなった気がします💦前までは1日60g子供の体重増えるくらい良好で、ゴクゴク飲んでましたが、最近おっぱい飲ませてもゴクゴクって感じがなくおっぱいもフニャフニャ。母乳量が回復するいい方法や、これを飲んだら、これをしたら回復した方、教えてください😣 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 体重 生理再開 おっぱい 母乳量 ★(5歳11ヶ月) コメント モロヘイヤ 私の場合は豆乳飲んだら増えましたよ☺️ 8月7日 ★ 豆乳苦手だけど飲んでみます💦ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
豆乳苦手だけど飲んでみます💦ありがとうございます!