コメント

ゆっちゃんママ
ウンウン、あるあるですね!
うちも休みの日によくあります(^_^)
そして、諦めます(笑)

たこ
うんうん!
抱っこで洗濯、だっこでご飯支度。
してることにも気がつかずスマホやテレビに夢中。
単身赴任から帰ってくるといつもこうで、ほんといないほうが楽だなーとつくづく思います。
-
あっち
こっちは毎日相手してるのにたまの休みは1人くらい相手しててほしいですよね😭
休みで居ても携帯触るか寝るか💦ご飯作っても自分は最後だし、食べる気なくなる💦
食べてるときも見ててくれないし、、自分が食べてるときに子供が来たら食べれんとか怒るくせに💦💦- 8月7日
-
たこ
そうなんですよー!
でも、外食とかすると やたらいいパパしません?
ご飯あげたりとか!
なんなん?家でやったことねーじゃん!って言いたくなりますもん😒
そうそう!自分が食べれないと怒る!不機嫌になる‼️- 8月7日
-
あっち
します❗️たまに家でもしてくれますが、、食べたらそのままです💦😭子供の方が出しに行こうとしてくれます。
- 8月7日
-
たこ
一緒ですね!
なんで周りからはいいパパだねって言われること多くて💦
外面だけ良くて ムッカー✊💢- 8月7日
あっち
ほんと外に出たらいいパパしてます的な❔
知り合いの所に顔だす時、自分が抱っこすると連れていきます😖💦
ゆっちゃんママ
本当に大変な時にそうしてくれると嬉しいですよね!
それだけ、あつえさんに甘えてるのかもですけど……
あっち
子供が出来る前から自分がなんでもしてたのが間違いでした😰💦復帰したら少しは協力してほしい😰
ゆっちゃんママ
そしたら、言葉で伝えるしかないですね^_^
家にいるものの状況を察して動くのは男性苦手なので!
私も家にずっといるの嫌になった時、手伝ってもらうようにしました(笑)
今では、たまにですが手伝ってくれますよ(o^^o)
あっち
そうですね😭💦ほんと目が離せないときこそ見ててほしいもんです😰