コメント
ママ
2回食でもまだミルクメインの食事で2回食にしたばかりなら1回食に一旦戻してもいいと思います☺️
食べるの大好きな感じなら、私は2回食にしますが...💦😂
普段どのくらいの量を食べているのかわかりませんが、7ヶ月の頃はお湯で溶かして作るタイプの離乳食に便のおかゆを使ったりして量を調節してましたよ☺️
やっち
わたしなら、余ったとしても非常食とかでも使えるので1日に2食分食べるとして、14食分買っておきます。おそらく旦那さんの実家でも食べれそうな物を用意してくれてるとは思いますが、よっぽど荷物が多すぎでなければ持っていきます。それか、重たかったら、実家の近くで買うかな⁉️と思います!
暑い中ですが、ベビーフードなら腐らないし安心ですしね‼️
-
Mary
返信ありがとうございます⭐
そうですね😊
ベビーフードはどこでも買えますし🌷.*最低限あればいいかなと思いました꙳★*゚
ありがとうございます!参考にさせてもらいます!🔅- 8月7日
はな
旦那さんの実家近くでベビーフード買えないですかね?
国内ならどこかしらで売ってるので、足りなくなったら買ったらいいと思います🙋♀️
あとは、お粥とかはちょっと作らせてもらったりとかですかね🤔
-
Mary
返信ありがとうございます⭐
そうですよね!どこでも売ってますから買えますもんね︎☺︎
ありがとうございます😳- 8月7日
Mary
返信ありがとうございます☻
そうですよね😭。
完母なんですが最近よく食べるので2回食にしようかなとは思ってます(´・ ・`)💦
量はご飯が50~70gでおかずは10~20gぐらいです😵。
ありがとうございます⭐
そういうのをみながら買ってみます!✩.*˚