旦那がわりとスキンシップ多めで、ハグやキスは常にという感じです。結…
旦那がわりとスキンシップ多めで、ハグやキスは常にという感じです。結婚6年目です。もちろん外ではしません。
皆さんは、子供たちの前でも普通にハグやキスしますか?
私の両親は子供の前ではしないタイプだったので、そういう場面を見たことがありません。
なのであまり受け入れられないというか、子供たちの前ではどうなんだろうと思っていますし、子供がどう思うのかもわかりません。
親がイチャイチャしてるのどう思いますか?普通ですか?気持ち悪いですか?自分の親がそういう親だった人、子供の頃の自分はどう思っていましたか?
ちなみに今は娘も息子も喜んでいます。ボクも入れてーと、みんなでチューしたりしてます。いつまで続くのやら。
- マナ(8歳, 10歳)
コメント
まきちゃん
うちも子供の前で普通にキスやハグしますよー!
外でも手を繋ぐか、腕組んで歩いてます!
上3人が居ても普通にハグやキスしてます!
モチロン濃厚な方はしませんが笑
基本家の中でくっ付いてるので、常にどっかしら触れてる状態です!
車の運転中も信号で停まってる時など手を繋いだりしてます!
お風呂も一緒に入ってます!
今のところ子供達も嫌がってません!
かなりオープンなので、子供達も私達夫婦みたいになりたいって言ってます。
ゆっちゃんママ
うちの親もよくじゃれあってました(笑)
物心ついた時にはまたやってるって笑ってました^_^
なので、今度は私が子供の前で堂々としてます(笑)
-
マナ
またやってるって笑ってほしいですね(^^)軽い感じでこういう夫婦ということでいきたいと思います!
- 8月7日
ちぃ
うちは両親が仲良かったのでキスをしたりひっついてじゃらたりしている姿を見て育ったのですが、微笑ましく思っていたので嫌悪感はなかったです!
そして自分たち夫婦も同じように、子供たちの前で手を繋いだりひっついたりキスしたりします☺️上の子2人は私たちを見てニヤニヤ、末っ子はヤキモチを妬いて間に入ってくる感じです😊💗
流石にそろそろ胸を触ったり吸いにきたりするのはもうやめてと言っていますが、夫はなかなか聞く耳持たずといった感じで困ってます😅💦笑
-
マナ
微笑ましく思ってくれるといいですね(^^)困っちゃうレベルだと困るのですが笑。
イチャイチャ夫婦もけっこういると知れてよかったです!- 8月7日
マナ
すごく仲良しなのですね!うちもそうなりたいです(^^)
これが普通と思うことにします(^^)