妊娠・出産 3人目にして初めて出血して焦りまくったけど赤ちゃんに異常なくて良か… 3人目にして初めて出血して焦りまくったけど赤ちゃんに異常なくて良かった😭 エコー中も動き回ってて元気いっぱい‼︎ 毎回3Dエコーってなんか嬉しい笑笑 今日はお顔も見せてくれた♡ そしてやっぱりパパ似、、、笑笑 1人くらい私に似て欲しい🤣 性別まだ分からなかったー💦 どっちかなぁ♡楽しみだなぁ♡ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 性別 赤ちゃん 3人目 パパ エコー 𓃠TBMAM𓃠(5歳6ヶ月, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント