👪
お腹壊さない程度で、
冷たいののませてますよ😩
♡mama♡
胃が完成していないので良くないそうです。
うちもまだぬるい麦茶あげてます。
いとな
お腹壊しちゃうからです。
暑くて喉乾いた時は、大人でも常温くらいの方がいいらしいですよー。
冷たいの飲むとまた喉乾いたり体を急に冷やしたりして良くないって言いますよね。
飲みますけど(笑)
👪
お腹壊さない程度で、
冷たいののませてますよ😩
♡mama♡
胃が完成していないので良くないそうです。
うちもまだぬるい麦茶あげてます。
いとな
お腹壊しちゃうからです。
暑くて喉乾いた時は、大人でも常温くらいの方がいいらしいですよー。
冷たいの飲むとまた喉乾いたり体を急に冷やしたりして良くないって言いますよね。
飲みますけど(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月、全く寝ずに大泣き大暴れを続けている女児について 上記の通りの子を育てています。 生後1ヶ月の力とは思えない力でそり返り、手足をばたつかせ暴れます。 寝てもすぐバタバタと動いてしまい唸り、それで起き…
子どもと便の周期が似ている気がします。 汚い話ですみません。赤ちゃんを母乳で育ててるのですが、子どもが快便or便秘だと自分もそうなことが多い気がします。 やはり母乳育児で摂取してるものの成分が同じだから…? 同…
赤ちゃんの手垢についてです。 夜お風呂に入った時にしっかり洗っているのですが、その後寝て朝には手のひらや指の間にごみや垢がたまっています。 最近指しゃぶりを始めたこともあり、以前より皮膚がふやけやすいのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント