コメント
かやか
天ぷらの繋ぎか、うどんの繋ぎに使っているんだと思います。
天ぷらのつなぎに卵なら聞いたことがありますが、乳製品は初めて聞きました(^^;)
かやか
天ぷらの繋ぎか、うどんの繋ぎに使っているんだと思います。
天ぷらのつなぎに卵なら聞いたことがありますが、乳製品は初めて聞きました(^^;)
「うどん」に関する質問
1歳手前の食べムラってどう対処したらいいのでしょうか😭?? ご飯よりうどん派なのかご飯の食べが悪く、また舌触りとかに敏感なのか芋など鶏ひき肉などのパサパサモサモサ系が食べません。 特に夕飯の食べムラが酷い気…
うどんを噛まずに飲み込んでるみたいなんですが対処法ないですかね? 最近ご飯よりうどん派でうどん食べることが多いのですが今日の夕飯は完全に飲み込んでたんですよね😅 コープのベビーうどんを1cmくらいにカットして…
迷っています。 先々週の金曜に子供が嘔吐で早退、胃腸炎診断されて月火休んで、 日曜日に私が症状出てきて私は嘔吐下痢です。 今日はうどん半分ほど食べると吐き気下痢です。 明日の仕事行くかすごい迷ってます。 子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう豆
コメントありがとうございます🙏
成分表をみたらかけうどんの小麦と乳のところに●がありました💦つなぎに使っているんですね!