雑談・つぶやき また義母からテレビ電話😱出なかったけど❗️忙しいアピールしてるのに察し… また義母からテレビ電話😱出なかったけど❗️ 忙しいアピールしてるのに察してくれないだろうか。 起きてる時なら仕方なく出るけど、今お昼寝中だからあとでかけなおすか。 前は寝てるんです〜って言っても寝顔見せて😊って言われて起きちゃったことあるから絶対出ない❗️ 最終更新:2019年8月7日 お気に入り お昼寝 義母 テレビ マーガレット(6歳) コメント かりな テレビ電話嫌ですね😱 寝顔見せて義母さんがきっと普通の声で話しかけて起きたんでしょうか?😱 寝顔なら写真で我慢して欲しいですね😂 8月7日 マーガレット コメントありがとうございます! そうなんですよー❗️ 寝てる時にかかってきて私はわざわざ隣の部屋行って小声で話したんですけど、見たいって言われて義母の電話の声で起きました😥 写真で我慢してほしいですよね。 しかも1回30分ぐらいは話してくるので😵 8月7日 かりな そうでしたか😱 それは大変でしたね😱😱 お疲れ様です💦 30分すごいですね🤭 私は無視したら義母からかかってこなくなりました😊笑 8月7日 マーガレット ありがとうございます😭 写メとかもしょっちゅう送ってるんですけどねー💦 とにかく孫フィーバーで😅 無視したんですね❗️笑 かかってこないのうらやましいです😆 8月7日 かりな そうでしたか😱 うちは義姉が子供産まれてからそっちの方にフィーバーで助かってます😂 娘がちょうどギャン泣きしてて無視してました😂 無視してから電話していいかLINEで聞かれるようになりましたが昼寝してるからLINEで用件言ってくださいと言ったら電話なくなりました😂 昼寝は嘘でしたが😂😂笑 子育てしてると電話なんて難しいですよね😂 8月7日 マーガレット 今はお義姉さんの方にいってくれたんですね! うちは旦那が男兄弟で義弟が独身なんでしばらくフィーバーは続きそうです😅 そうなんですね! 迷惑だと察してくれたんですかね💦 電話とかテレビ電話は難しいですよね😥 本当に憂鬱です...。 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
コメントありがとうございます!
そうなんですよー❗️
寝てる時にかかってきて私はわざわざ隣の部屋行って小声で話したんですけど、見たいって言われて義母の電話の声で起きました😥
写真で我慢してほしいですよね。
しかも1回30分ぐらいは話してくるので😵
かりな
そうでしたか😱
それは大変でしたね😱😱
お疲れ様です💦
30分すごいですね🤭
私は無視したら義母からかかってこなくなりました😊笑
マーガレット
ありがとうございます😭
写メとかもしょっちゅう送ってるんですけどねー💦
とにかく孫フィーバーで😅
無視したんですね❗️笑
かかってこないのうらやましいです😆
かりな
そうでしたか😱
うちは義姉が子供産まれてからそっちの方にフィーバーで助かってます😂
娘がちょうどギャン泣きしてて無視してました😂
無視してから電話していいかLINEで聞かれるようになりましたが昼寝してるからLINEで用件言ってくださいと言ったら電話なくなりました😂
昼寝は嘘でしたが😂😂笑
子育てしてると電話なんて難しいですよね😂
マーガレット
今はお義姉さんの方にいってくれたんですね!
うちは旦那が男兄弟で義弟が独身なんでしばらくフィーバーは続きそうです😅
そうなんですね!
迷惑だと察してくれたんですかね💦
電話とかテレビ電話は難しいですよね😥
本当に憂鬱です...。