コメント

プリポキオ
詰まりかけてるんだと思われます。たくさんある乳腺のうちのどれかが詰まっているんだと。吸わせ続けてるうちに、いつのまにか詰まりが取れていくこともあれば、完全に詰まってしまっておっぱいの一部がしこってしまうこともあると思います。5日くらい飲ませ続けても痛みが取れず、しこりになってしまったら母乳外来とかで詰まりを取ってもらうといいかもですね!
プリポキオ
詰まりかけてるんだと思われます。たくさんある乳腺のうちのどれかが詰まっているんだと。吸わせ続けてるうちに、いつのまにか詰まりが取れていくこともあれば、完全に詰まってしまっておっぱいの一部がしこってしまうこともあると思います。5日くらい飲ませ続けても痛みが取れず、しこりになってしまったら母乳外来とかで詰まりを取ってもらうといいかもですね!
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ★
ありがとうございます!やっぱりこれが詰まるということなんですねぇ(。>д<)
離乳食とミルクで母乳は落ち着きたいときや寝かせるときとかに与えてたんですが..今までこんなこと上の子にもなかったのでなんだろうなって感じで。今週の火曜日くらいからなんですよねぇ~