※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kinoma
妊活

生理予定日前に生理痛のような痛みがあります。その時に妊娠した経験がある方や、生理痛のような痛みがあると生理が来るのか知りたいです。

生理予定日前ですが、いつものように生理痛のような痛みがあります。
生理痛のような痛みがあったけど妊娠したという方いますか?
もしくは、生理痛のような痛みがあった時はやっぱり生理が来るのでしょうか…?

コメント

私は、いつも生理前痛があります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

生理はまだきてないのなら可能性はあると思いますよ♡

• kinoma

kinoma

ありがとうございます!
    私もいつも生理前痛があり、今回もいつも通り痛いので、またリセットかなーみたいな気持ちになっちゃいます😂

• 8月7日
むぎむぎ

私は生理痛みたいな痛みありました😊
だから、生理が来るんだと思ってたのに来なくて予定日から6日後に検査薬したところ陽性反応が出て妊娠してました🤰

• kinoma

kinoma

そうなんですね!
    じゃあまだ希望を捨てずに待ってみます、ありがとうございます!🙌

• 8月7日
はじめてのママリ

妊娠の際いつもと同じようにお腹が痛くてまた生理か~と思ってたら妊娠してました😊

初期症状はほぼ同じだったので検査するまでわかりませんでした!

• kinoma

kinoma

妊娠おめでとうございます🙌

症状ほぼ同じだったんですね、ならまだ期待持ってみます!
    ありがとうございます!

• 8月7日