コメント

ma.
イヤイヤ期とこれ私のダブルパンチ真っ最中です😂友達にも言うので、やめてほしいです…
家にいるときはそうだねーと聞き流してます😅
ma.
イヤイヤ期とこれ私のダブルパンチ真っ最中です😂友達にも言うので、やめてほしいです…
家にいるときはそうだねーと聞き流してます😅
「2歳」に関する質問
年子、2歳差などで3人子供を生んでる人の理由が知りたいです! 個人的に3人目迷っていますが、4歳とやんちゃな2歳でキャパオーバーなので今のところ考えられません。 やっぱり、間隔あけずに生めるのは上の子たちがあま…
よく「母乳だからミルクだから」風邪ひきやすい/引きづらいみたいなのあると思いますが、実際どうなんでしょうか?💦 上2人完母で、2歳頃までは確かに風邪という風邪はひいたことなかったなーと思いますが、それは本当に…
【夕飯前に寝てしまった…皆さん起こしますか!?】 2歳11か月の子です👦🏻 今日は1日外でお昼寝せずいっっっぱい遊びました。 今、夕飯作っている間に寝てしまいました! 最後に食べたのは12時頃にお昼ご飯、13時頃にじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ私のー! 本当に毎日で耳が疲れます😥成長とはいえ、もう少し可愛く言ってくれたら微笑ましのに、言い方が強くて可愛げもありません😭
ma.
なんでも私のでジャイアン状態です😂 本当可愛げなくて困ります💦💦