コメント

ma.
イヤイヤ期とこれ私のダブルパンチ真っ最中です😂友達にも言うので、やめてほしいです…
家にいるときはそうだねーと聞き流してます😅
ma.
イヤイヤ期とこれ私のダブルパンチ真っ最中です😂友達にも言うので、やめてほしいです…
家にいるときはそうだねーと聞き流してます😅
「2歳」に関する質問
今月2歳になる子供に実母からストライダーをプレゼントしてくれるみたいです。 私が欲しいと言ったわけでなく母が考えてくれました。 今妊娠中で切迫早産で自宅安静中で私は子供を散歩に連れていけません。 夫が週末散歩…
2歳でフッ素塗ってもらって、次は2歳半の予定でした! ですがそのころイヤイヤ期か酷く歯医者なんていける状態ではなく‥なんだかんだ行けずにもうすぐ3歳になります😂 そろそろ行くべきでしょうか?😂
上の子もうすぐ2歳、自宅保育なのですがインフルのワクチン打つか迷います😖 下の子がまだ2ヶ月で小さいのでもし万が一罹ったらどうしようかなと、、、 でも上の子も自宅保育だし要らないのかと迷っています🌀 去年は打っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ私のー! 本当に毎日で耳が疲れます😥成長とはいえ、もう少し可愛く言ってくれたら微笑ましのに、言い方が強くて可愛げもありません😭
ma.
なんでも私のでジャイアン状態です😂 本当可愛げなくて困ります💦💦