※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁまま
家族・旦那

旦那が部屋借りたいって言ったら怒るやろ?って言ってきました、1人の時…

旦那が部屋借りたいって言ったら怒るやろ?って言ってきました、

1人の時間も欲しいし大切やろ?って。

私は育休中で帰って来る頃には家にもちろんいます。
しかも出張から昨日旦那が帰ってきたばかりで今日言われました。

その発言に冷めるというか理解できない。。
一緒の家にいてお互い別々のことするとかなら全然理解できるけど、、
なんなんですかね?

コメント

いずみ

その発言の意味がわからないですね😶💦
子どももいるのに。
自分が1人になりたいだけなんじゃないですかね?

• なぁまま

なぁまま

らしいです。そうなら1人でいる時間あげようとか思うのに家借りるのは理解できない。。

• 8月7日
さみー

一人の時間も大事だとは思いますが別の部屋まで借りてって意味わからないですね💦
だいたい結婚して子どもも居るのに別宅って、絶対ほとんど帰ってこなさそうだし最悪浮気するんじゃ?って思っちゃいます😨

• なぁまま

なぁまま

私も同じ考えです。。別居するくらいなら別れるか悩みます。。

• 8月7日
ママリ🔰

理解不能です🤣
まぁ,1週間に一度,1〜2時間くらい一人で過ごすために部屋借りるほど大金持ちなら,どうぞって言いますが😂
私もそれ言われたら冷めます。。

• なぁまま

なぁまま

私も冷めそうです、、

• 8月7日
mi

普段旦那さんの一人の時間あげてますか?

• なぁまま

なぁまま

私の育った環境とか経験で家族は誰か一緒にいたら安心するタイプでそれが1番だと思い同じ場所リビングにいつも一緒にいて二人とも別々のことしてる感じでこれが当たり前だと思ってました、、

• 8月7日
  • mi

mi

一人の時間ほしいって旦那さんがですよね?旦那さんは普段のみいったり一人で出かけたりしないんですか?

• 8月7日
  • なぁまま

なぁまま

そうです。
    月に1度くらい飲みにいきますし何も言わないです。
    部屋でもリビングで一緒にいて離れたとこにいるしお互い別々のことして過ごしてます。。
    私は苦痛に感じたことはないです、、

誰か住みたい人おるん?と聞いてもなんでそーいうふうにおもったんかわからんけどないわな。とか
    別々に住みたいってそこまで今は考えてないけどとか言い訳?してます。

• 8月7日
  • mi

mi

わたしには理解できませんがそういゆ友達居ますよ。浮気とかじゃなしに。私は旦那にいっさいなにもいわないタイプなんで借りれば?といっちゃいますね。一人の時間いっても同じ家で別々の部屋とは違いますよ全然。収入に余裕あるならありですがきついなら許せません

• 8月7日
  • なぁまま

なぁまま

余裕あっても私は許せないです😅もともと話あってましたしね。余計に😭💦

別居婚とかについてどう思うー?て前に話してときは、家族も一緒の方がいいしありえんなーと自分で言ってて😅

• 8月7日
  • mi

mi

なんで許せないんですか?たまにその家いく程度ならいいと思うんですが、同じ部屋で別々のことやってるとは全然違いますよ。

• 8月7日
  • なぁまま

なぁまま

mi様も旦那さんに同じ事言われて許せますか?
    新婚1年で旦那に言われると思ってなかったしょっくもありますが私は簡単に許せないというか理解できないです、、

• 8月7日
  • mi

mi

ごめんなさいね。あたしからしたら重い女です

• 8月7日
  • なぁまま

なぁまま

そうですか、コメントありがとうございました!

• 8月7日

ありえないですね。

本当にやるなら家賃の同等の金額を娘さんと自分にそれぞれ払ってもらいます。

みんな1人の時間大切でしょ?って。
私の1人の時間も必要だよね、それくらい払えるよね?毎月って😥

• なぁまま

なぁまま

なんかもう別居するなら結婚してる意味ある?って思っちゃいます。

• 8月7日

退会ユーザー

本当にそうですよね。
    色々疑ってしまいますね…

• 8月7日
  • なぁまま

なぁまま

なんでそーいうふうにおもったんかわからんけどないわな。って言ってます。。
    そこまで今は別々に住みたいと思ってないけど、借りたらおこるやろ?(笑)って、、

• 8月7日
はじめてのママリ

勘ぐるようなコメントすみません。
私には不倫相手この家には呼べないから家借りていい?と遠回しに言ってるような感じでしか受け取れませんでした。

• なぁまま

なぁまま

私も疑っちゃいます。

• 8月7日
。

1人の時間って😅
何なら仕事してる時、出張行ってる時1人の時間あるだろって感じです。
こっちは毎日毎日子供と一緒でこっちの方が1人の時間欲しいですよね。笑
そんなこと主人から言われたら冷めるどころじゃなく離婚も視野に入れるかも。

• なぁまま

なぁまま

私も視野に入ってます。。辛い。

• 8月7日
空色のーと

部屋数があるなら、ご主人専用の部屋を!

ないなら、少し大きい所にお引越し!もちろんご主人のお小遣いで 笑

別に借りるよりはずっとやすいですよ。

• なぁまま

なぁまま

もう1つあるんですが冷房がついていない、、😭😭🙄

• 8月7日
  • 空色のーと

空色のーと

それなら、エアコン買うのが手っ取り早いですね😅

にしても、怪しすぎますね…

• 8月7日
はじめてのまま

逆にこっちのが1人の時間ほしいからって感じです笑
とりあえず部屋借りたいって離婚前提ってこと?といろいろ問い詰めます😊お金に余裕あってこちらも裕福な生活できるのならどーぞお好きに😊て感じで話します!その前に旦那さんの携帯見て浮気してないかチェックしちゃいます笑

• なぁまま

なぁまま

なんか疑いますよね。。

• 8月7日