コメント

ゆっきー★k
私も悪阻がピークの時は寒くて寒くて仕方がなかったです。
同じような方も何人かいらっしゃいましたよ。

ハマ( ´ ▽ ` )ノ
私も妊娠分かった時夏なのに寒気半端なくてスーパーの中で震えてました。
しばらくしたら落ち着くと思いますよ!
-
いちご⭐️
スーパー!あれほど寒いところはありません╭( ๐_๐)╮落ちつくのを待ちます。ただ冷えはダメみたいなので少しでも温かくしなきゃですよね( *_* )
- 4月1日
-
正確に言うと冷えがダメと言うより母体の血流が悪くなると赤ちゃんに栄養がスムーズに行かなくなるから暖かくすると良いみたいですね!だんだん、母体の血液量が増えてきて逆に汗っかきになる方もいるみたいですから、今だけだと思って暖かくして過ごして下さいね!私もすぐ治りましたよー!
- 4月1日
-
いちご⭐️
勉強になりました☆ありがとうございます♡
これからの季節、安定期になったら運動もしてのんびり過ごしたいです(•ө•)♡- 4月1日
-
だんだん暖かくなる季節ですからね!
体調の良い時は安定期前でも積極的に身体動かした方が良いですよ♡
あたしは初めの頃不安ばかりで寝てばかりいてかなり足が太くなってしまって後悔しております。笑
半身浴や散歩、ストレッチは今からでも無理のない程度にやっておくと大きくなるのはお腹だけで済みますよー( ´ ▽ ` )ノ
マタニティーライフ楽しんでくださいね!- 4月1日
-
いちご⭐️
昼間動きすぎると夕方からきつくなるんですよね。。反動がこないように少しずつアクティブに頑張っていきます⭐
今でも充分私は足が太すぎます( *_* )- 4月1日
いちご⭐️
そうなんですね!!寒さから胃にきてさらに具合悪くなることもありました(´•ω•̥`)
同じような方がいらっしゃってよかったです(^^)