ママリ🔰
同じくらいの月齢です。うちもよく食べる子だったのに,最近ご飯を残すようになりました💦
今までは白ご飯で普通に食べてくれてましたが中々食べないので,納豆ご飯したり枝豆ごはんにしたり海苔を巻いたり…うちの場合は味を濃くすると食べる気がします。冷やし中華などのさっぱりした麺類もよく食べます!味噌汁も,ぬるくするとまだ食べます💦涼しい部屋で食べさせるのも良さそうです(当たり前か😂😂)
ママリ🔰
同じくらいの月齢です。うちもよく食べる子だったのに,最近ご飯を残すようになりました💦
今までは白ご飯で普通に食べてくれてましたが中々食べないので,納豆ご飯したり枝豆ごはんにしたり海苔を巻いたり…うちの場合は味を濃くすると食べる気がします。冷やし中華などのさっぱりした麺類もよく食べます!味噌汁も,ぬるくするとまだ食べます💦涼しい部屋で食べさせるのも良さそうです(当たり前か😂😂)
「食べない」に関する質問
ママ友に関してです。 一人っ子育ちのママで一人息子がいるママ友がいます。 基本的には良い人で穏やかな人です。 でも息子君がやんちゃしてても注意をあまりしないし、お菓子を持ち寄って食べる時は、私はシェアして食…
もう悲しくなります😢 1歳8ヶ月の息子が最近イヤイヤ期? それとも感覚過敏? そろそろ寒いから薄い長袖着せると、イヤイヤって言いながら。 袖を捲って欲しいと言われました。 捲ると大人しくなります 今朝朝ごはん…
生後8ヶ月 離乳食をほぼ食べなくて心が折れそうです。 まだペースト食で中期食に以降できてないし、卵のアレルギーチェックなんてとてもできません。 ペーストすら数口で嫌がります。 おこめぼーなどのスナック系は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント