コメント
退会ユーザー
滞納は響きますね...💧
うちの旦那も若い頃に借金してまでギャンブルしていましたが今は全くです。
家庭を持ってそれなら、なかなか治らないと思います...
これを機にあいさんが管理した方がいいと思います!
退会ユーザー
滞納は響きますね...💧
うちの旦那も若い頃に借金してまでギャンブルしていましたが今は全くです。
家庭を持ってそれなら、なかなか治らないと思います...
これを機にあいさんが管理した方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
3時間ほど前に実家のチワワに足の膝を噛まれました。 といってもいろいろとあり、引っ越した実家にはじめて行き、ワンちゃんも1年くらい前に飼い始めたみたいですが、はじめて会いました。 なので興奮してワンワン吠えな…
関西の方、燃えるゴミって聞いて、なにそれ?ってなりますか? 可燃ごみの袋のことを、燃えるごみって旦那に言ったら 燃えるごみ?なにそれ?って言われました。 義母にも同じように、燃えるごみって言い方をしたら な…
今朝の登校班での出来事です!帰ってきた息子から聞きました 低学年の息子、列並ぶ時低学年は前の方なのですが 今日は何故か「○○君は今日から1番後ろね」と班長に言われ1番後ろを歩いたそうです! 本当の事なのか、とお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
管理は絶対させてくれません、、多分自分で自由にお金を使いたいからだと思います、、お義母さんからも30万くらいかりてるみたいで、それも私に内緒で返済してるから管理させられないんだと思います、、