雑談・つぶやき 滝クリさん、もう安定期なのよね?だとしたら息子と同学年だ~(^^)まぁ出… 滝クリさん、もう安定期なのよね?だとしたら息子と同学年だ~(^^) まぁ出会う事はないだろうけど(笑) 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 安定期 息子 とかげママ コメント Hello どこかに年明け予定って書いてありましたよ~😃 うちもまだ身長5センチぐらいのハズですが同級生です~(笑) 8月7日 とかげママ 有名人の妊娠・出産話を聞くと、自分の子どもと同級生だ~とチェックしてしまいます(笑) Helloさんのお子さん含め、大学生くらいなったら出会えるかもしれませんね😊 8月8日 Hello しますします(笑)😂 1人目産んだ時、病院で福原愛ちゃんが出産したニュースを聞いて、 誕生日近いな~って思ってて、 今年もう2人目出産したニュース見て、 すごっ!!私にはムリ~!!と、思ってたけど 結局2人目も同級生だし(笑) 温室みかんさんとも、 2人とも同級生ですね🎵 やっぱ2学年差は多いですね~😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
有名人の妊娠・出産話を聞くと、自分の子どもと同級生だ~とチェックしてしまいます(笑)
Helloさんのお子さん含め、大学生くらいなったら出会えるかもしれませんね😊
Hello
しますします(笑)😂
1人目産んだ時、病院で福原愛ちゃんが出産したニュースを聞いて、
誕生日近いな~って思ってて、
今年もう2人目出産したニュース見て、
すごっ!!私にはムリ~!!と、思ってたけど
結局2人目も同級生だし(笑)
温室みかんさんとも、
2人とも同級生ですね🎵
やっぱ2学年差は多いですね~😃