コメント
退会ユーザー
一宮にあるしらかわ小児科でしたら、14時半から16時半まで診察してますよー👀
退会ユーザー
かど小児科は、15時からです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かどさんも空いてたのですね(*^▽^*)助かります!- 8月7日
退会ユーザー
一宮にあるしらかわ小児科でしたら、14時半から16時半まで診察してますよー👀
退会ユーザー
かど小児科は、15時からです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かどさんも空いてたのですね(*^▽^*)助かります!
「予防接種」に関する質問
ちょっとしんどいので相談させてください。。 生後6ヶ月あたりから自然とセルフねんねができるようになり、夜も昼も「おやすみ〜」と言ってベッドに置くと自分で寝てくれていました。しかし、ここに来て自力おすわりクリ…
3月に引っ越しだタイミング 家のどっかにあるとは思うけど、数日前から探してる母子手帳が見つからな〜い😭 新年度、毎年ある家庭調査表、書けないよ〜 四種混合やらのワクチン何回接種済みとか 特に乳幼児期に集中してあ…
ただの愚痴になってしまい、申し訳ありません。 1歳の誕生日にMRワクチンほか5つのワクチンを打とうと予約していたところ、接種予定日に保育園から鼻水&咳の風邪をもらってきてしまいました。 慣らし保育が始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
助かります(*^▽^*)