※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエル
子育て・グッズ

水曜日から下痢が続き、病院で整腸剤をもらいました。保育園から下痢の様子を見て迎えに来てほしいと言われ、1日の下痢回数が多かったので今日はお休み。体調は下痢以外は元気で、お散歩は控えた方が良いでしょう。

水曜日から下痢出ていたので一昨日病院に行き整腸剤をもらいました。保育園に行ってるんですが昨日保育園に行き下痢の様子みて迎えに来てもらうかもと言われ、10時くらいに電話がきました。1日にする下痢の回数が多かったら保育園お休みしてくださいと言わたので今日お休みしたんですが、本人は下痢してる以外食欲もあるし元気です。
体力有り余ってるだろうなあと😅夕方お散歩行こうかと思ってるんですがやめた方がいいですかね🤔

コメント

もな💅🏻

私なら出先で下痢されたら嫌なので、お家で安静にしています。

• カエル

カエル

ありがとうございます🙇‍♂️
    家で遊ばせます🙋🏼‍♀️

• 8月7日
すもも

うちの娘も最近下痢が2週間続いて大変でした😣
出先で下痢になるとオムツ変えたりするのが大変なので私ならお家で遊ぶか、家の周りを少し散歩する程度にします😁

• カエル

カエル

2週間ですか😱
    良くなってよかったですね😌
    家にいようと思います!笑
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月7日