コメント

🐘
うちの子も夜中起きるので夜間断乳始めました!他の方の投稿見ると早くて3日間、長くて5日間ほどで朝までぐっすり眠ってくれるよーになるよ!と見ましたがうちの子は1日だけ抱っこユラユラで頑張り、その後から朝まで寝てくれるようになりました😊
抱っこユラユラしたり、おっぱい欲しがっていたら麦茶とかで代用してました!

🐘
うちの子も夜中起きるので夜間断乳始めました!他の方の投稿見ると早くて3日間、長くて5日間ほどで朝までぐっすり眠ってくれるよーになるよ!と見ましたがうちの子は1日だけ抱っこユラユラで頑張り、その後から朝まで寝てくれるようになりました😊
抱っこユラユラしたり、おっぱい欲しがっていたら麦茶とかで代用してました!
「夜間断乳」に関する質問

生後7ヶ月、眠り浅すぎて私はもう4日もまともに寝れてない😭 どうせ寝ないならと軽く夜間断乳も挑戦してるから仕方ないけどさすがに頭おかしくなりそうです。 今日は上の子の用事で朝から動かないとで二度寝もできないし😭…

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

夜間断乳を始めているのですが、夜は抱っこやトントントンで寝かしつけしています。 朝方に起きた場合飲ませていますか? 完全に起きたら飲ませますが、朝過ぎると私もお子も眠たく一応トントントン抱っこはしますがそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つんまま
やっぱり抱っこユラユラしかないですよね💦
1日で寝てくれるようになればラッキーですが
3日も夜通し抱っこユラユラ出来る気がしないです。笑