※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

トイレで少量の血が出ることがあり、心配しています。皆さんの経験を聞きたいです。病院に行くべきでしょうか?

昨日の夜からトイレに行くとたまになんですが拭くと少量のよく見なきゃ分かんないくらいの血がたまに出てます。
パンツやナプキンには全然つかないレベルです。
今朝も少しあったのですが今は止まってるみたいでティッシュにはつきませんでした。
病院に電話したら安心というのは分かっているのですが皆さんも経験ありましたら教えてください。

コメント

ゆーちゃん

2人目でその経験がありました!
ほんとに微量でおしるしなのかも分からず様子を見ていましたがそのまま2週間程過ごしましたよ😓笑
あまり心配なら電話された方が良いとは思いますが、出血の量が少ないのであれば様子見で良いかと思います😊💕

• ひな

ひな

ありがとうございます!
    来週検診なのでそれまで様子みて増えるようなら電話してみようと思います😊

• 8月7日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

出血が増えたり他の症状がでたりしたらすぐ連絡してくださいね☺️💞
    元気な赤ちゃんが産まれますように( ¨̮ )‪︎❤︎

• 8月7日
  • ひな

ひな

ありがとうございます😊
    頑張ります🎶

• 8月7日