妊娠・出産 悪阻がひどく、吐き気に悩んでいます。共感者の方、耐え方や改善方法を知りたいです。 悪阻が酷く7ヵ月入っても吐き気に襲われています。 吐き気の来る間隔は空いてきているものの、やはり1度気持ち悪くなるとなかなか吐けず数日続き、時には眠れません。元々吐けない体質という事もあり余計かと… 悪阻がひどい(酷かった)方、吐けないけど吐き気に襲われる方、産むまで悪阻だった方など共感者の方、どの様に耐えたのか・吐けないけど吐きたい時どうしたか・改善方法などあれば教えて欲しいです😣 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 悪阻 体質 ★初産婦★(5歳5ヶ月) コメント め 辛いですよね。 私、産むまでずっと吐いてましたが、吐きたくても吐けなくて気持ち悪い時は、口の中に指を入れて無理やり吐いてました^_^😅 8月7日 ★初産婦★ やはり産むまで続くパターンですかね…😭 最終手段はそれしかないですよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★初産婦★
やはり産むまで続くパターンですかね…😭
最終手段はそれしかないですよね💦