コメント
あーか
こどもの国のプールによく行ってます!
いちご
市民プール的なのでもありですか?
川崎市の入江崎余熱利用プールは水浴びオムツして水着きてれば入れましたよ!
-
ママリ
全然ありです!
教えてくださりありがとうございます😊- 8月7日
kst
私が知っているオムツ可のプールは
こどもの国、辻堂海浜公園、大磯ロングビーチです😊❤️
どこも、行ったことはまだないですが……💦💦
こどもの国は、ポニーがいるとか(たしか…)プール以外にも遊び場がたくさんありそうでしたよ🥰
暑いのでお気をつけて、楽しんでくださいね〜💓💓
-
ママリ
詳しく教えていただき嬉しいです😊
それらを参考に個人でも調べたいと思います!お気遣いありがとうごさまいます🙇♀️kstさんも小さいお子さん達も今年の夏はお気をつけて思い出づくりしてください☺️- 8月7日
ママリ
もっとたくさんの意見を聞きたいのでこの質問を見かけた方でご存知でしたら教えてください🙇♀️よろしくお願いします!
whisky
平塚の運動公園、お勧めします。
プールではないけど、公園にしては大きな水遊び場で、水も循環させてますし、小さい子には良いかなと思います。(私の中で神奈川県内で一番です)
ただ、夏場は早くから陣取りしてる人もいて、駐車場もすぐに埋まってしまうかもです。
また、イベントなどあると更に混みますので、サイトで確認してから行くのが良いかなと思います。
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!やっぱり夏だと混みますよね!要チェックしたいと思います🙇♀️
- 8月8日
ママリ
ありがとうごさいます!
個人でも調べてみたいと思います🙇♀️
情報ありがとうございます😊