妊娠・出産 現在、妊娠16週と6日目です!妊娠前と体重も変わらなくお腹も出てなくて… 現在、妊娠16週と6日目です! 妊娠前と体重も変わらなくお腹も 出てなくて不安になってたのですが、 昨日ふと鏡を見ると、おへそから下が 少し突き出てていて安心しました😂 この2、3日ずっとお腹の右下辺りが痛く 膀胱が圧迫されてる感じでした。 病院は2週間後なので、あまり気にせず 普段通りに過ごしてても大丈夫ですか😦? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 病院 体重 妊娠16週目 妊娠前 夫 なぁな(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント コットン 腹痛や出血が無いのであれば普段通りで大丈夫かと思います😊 8月7日 なぁな 出血とかないので無理せず普段通りに過ごしたいと思います☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁな
出血とかないので無理せず普段通りに過ごしたいと思います☺️