妊娠・出産 ピンク色のものがおりものと一緒に出たけど、出血はなく、子宮の痛みはあるけど陣痛ではない。様子を見て大丈夫でしょうか? さっきトイレ行くとおりものと一緒にピンク色のものが付いてました!おしるしですかね? ペーパーで拭いても全く出血ぽいのは付かなくてパンツに付いてたのもほんの少しでした💦子宮の痛みはあるものの陣痛っぽい痛みではないので様子みてて大丈夫ですかね? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 夫 パンツ トイレ きゃろりー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしそんな感じでした! で、次の日可愛い我が子にあえました♥ 8月7日 きゃろりー 次の日ですか!! おしるし出てる時と出てない時ありましたか? おしるしはお風呂入っていいんですよね? 8月7日 はじめてのママリ🔰 1回ピンクのようなものが でたっきりなにもありませんでした! お風呂どうですかね(。•́•̀。)💦 私ははいりました! 8月7日 きゃろりー そうなんですね🤔 お腹下がってないので陣痛くるのはもう少し先のような気がします💦 8月7日 はじめてのママリ🔰 私も、先生にまだだねーって 言われてたくらいなので なにがあるかわかりませんよ😱 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃろりー
次の日ですか!!
おしるし出てる時と出てない時ありましたか?
おしるしはお風呂入っていいんですよね?
はじめてのママリ🔰
1回ピンクのようなものが
でたっきりなにもありませんでした!
お風呂どうですかね(。•́•̀。)💦
私ははいりました!
きゃろりー
そうなんですね🤔
お腹下がってないので陣痛くるのはもう少し先のような気がします💦
はじめてのママリ🔰
私も、先生にまだだねーって
言われてたくらいなので
なにがあるかわかりませんよ😱