ココロ・悩み 検査薬についてですが、仲良しした約1カ月後でしたら反応は確実ですか?… 検査薬についてですが、 仲良しした約1カ月後でしたら 反応は確実ですか? 産後まだ生理がきていなく、排卵日もわかりません。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 産後 検査薬 あおこはママ(6歳, 7歳) コメント モアナ 検査薬の説明書にも 3週間後からと書いてあるので、 1ヶ月経っているなら ほぼ確実なんじゃないかなー と思います💡 8月7日 あおこはママ なるほど! 3週間後というのは、仲良ししてからですよね? 8月7日 モアナ そうです! 8月7日 あおこはママ ありがとうございます 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおこはママ
なるほど!
3週間後というのは、仲良ししてからですよね?
モアナ
そうです!
あおこはママ
ありがとうございます