コメント

さーママ
子宮の戻り具合により、生理の見送りを指示されたりするようです❗️
化学流産はほぼ生理と同じなので待たずに妊活しても問題ないですよ✨☺️

退会ユーザー
化学流産は生理と同じなので、見送らなくても大丈夫だと思います❗
陽性反応おめでとうございます😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
素直に喜べないところがありますが、病院で無事おめでたと言ってもらえるとことを妄想しながら待ちたいと思います✨- 8月7日

5児ママ
おめでとうございます★
あたしと似たような状況です。
あたしは6/26に流産の手術をしました。
7月末に生理来るからと言われたけど来なかったので、検査薬したら陽性がでました。
昨日産婦人科いきましたが、まだ何も見えずでした。また一週間後にいきます。不安ですよね。あたしも不安です😱お互い正常に妊娠してますよーに(^o^)v
-
ママリ
手術されたのですね💦
わたし今週末にいくのですが、多分ちょうど5週目になるのでそこで胎のうの確認がとれたらいいなと思っています✨
お互い赤ちゃんが宿っていますように✨- 8月7日

🌻y.n🌻
私も化学流産後次の排卵で今妊娠中です😊 化学流産した時は特に病院もいかなかったですし大丈夫です🤗
-
ママリ
わたしは陣痛なみの痛みがあったので病院にはいきました!
上のお子さんも同じ年齢ですし、とても状況が同じですね✨- 8月7日
ママリ
先生も生理と同じと言われました🥺
やっぱり検索魔になるのはやくないですね💦