コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
小1の男の子をもつ母です。 子どもの友人関係にはあまり口を出すべきではないと 思っていたのですが、今日事件がありました。 もちろん息子にも落ち度というか、 直さなくてはいけない部分があると思いますが アドバイ…
長くなります💦 小2長女の友達トラブル?についてです。 ほとんど愚痴みたいになりますが、困っています…。 どうすればいいか何かアドバイスなどあればぜひお願いします。 長女は軽度知的とASDがあり、特別支援級です。 …
5歳と2歳の兄弟さんいますか? ケンカばっかりでつかれます… 上の子(これだめ!ぼくの!)が多くてしかもそれ口で言わないでひったくったりして危ないし、突き飛ばすし…😩 下の子は遊びたいとか一緒のもの触りたいとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!