コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
スイミングに通っていた方、詳しい方教えてください。 年長の息子は昔から水を怖がらずプール遊びが好きだったのでクラスの誰よりもはやくスイミングスクールに入りもうすぐ2年目です。 幼稚園からも幼稚園時間内に同じ…
岩手県盛岡市に住んでいます。 雪が降ったので子どもをソリ遊びに連れて行きたいと思いますが皆さんどちらに遊びに行くんでしょうか? (私と夫は子どもが産まれる前は近場のスキー場によく行っていましたが子どもがソリ…
これって腹立てるのおかしいですか? 毎年子供の誕生日に近くに住んでいる姪っ子のとこと、うちの子のとでプレゼントを交換したりパーティーしたりしています。 下の子の誕生日から2ヶ月たって、プレゼントもっていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!