コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
1歳半、夜泣きはありますか? 12月に入って息子が夜泣きをするようになりました。 1歳の頃よりも泣き声が大きくなかなか泣き止まない、寝付くのに時間がかかります。 今日もおもちゃで遊びながら機嫌が悪くなり30分ずっと…
2歳半くらいのお子さん居る方 指先はどれくらい器用ですか? 我が子まだお菓子の4連パックとかを指でビリっと開けられません。新聞紙や紙を千切るのも切れ目がないと出来ない。 本人的にもそれで生活に支障きたしてる事は…
皆さんならどの時点でどんな関わりかたや、声かけすると思いますか? 公園に4歳児をつれて遊びにきました。子どもが遊具で遊んでいるのを下で見守っていて、同じく公園で遊んでいる小学生の男の子に自分の子どもが『遊ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!