コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
友達(独身、子無し、保育士)がいつも遊びに誘ってくれます 私の子供達( 3歳1歳)を一緒に公園に連れて行ってくれたり 自宅に遊びにきてくてたりするんですが 保育士な事もあり、園児達から結構な頻度で風邪を貰って来…
立派なアルファードやヴェルファイア、 現行ボクシーとか乗ってるママさん見ると 羨ましいーってなるの私だけですかね?? 特にアルヴェル乗って買い物や外食、 お出掛けしているママさんやファミリー… 我が家にもある…
友人が小型犬を飼い始めました 「いつでも遊びに来てね〜!」って感じの子なのですが、息子のアレルギーや噛まれたりが怖くて、会うなら外がいいなぁと思っているのですが、気にしすぎでしょうか? 子供を初めて動物と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!