コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
私が働いているお店に義母の友達が何故か来店😂 いきなり話しかけられ、 ◯◯さんですか?やっぱり!私、義母ちゃんの飲み友なのよ!ここでお嫁さん働いてるとお話ししてたのよ!そうだ!私の職場で今週の土曜日、高級食パン…
生後16日の息子と1歳の娘がいます。 2人目出産後実家に里帰りしています。 家から実家までは車で15分ほどで近いです。 里帰りしてからは、 旦那は仕事終わりの20時過ぎから 22時ぐらいまでの2時間ぐらい実家に来てくれ…
公園遊びについてです。 寒くなってきましたが屋外で遊んだりしてますか?? 明日気温が10度前後、体感温度1~2度なのですが公園寒すぎでしょうか? 保育園では上着着て楽しそうに遊んでるのですが、そんなに寒くないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!