コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
雪国の方毎年子どものウエア買ってますか?💦生まれてから保育園には生後半年で入り雪遊びでつなぎ着るので毎年大きめに買ってもワンシーズンのうちに小さくなってしまい購入しています。 3歳で身長が大きめの娘服は110で…
うちは10数軒の住宅地で、行き止まりになっています。だから車も住民しか通らないのでこの宅地の子達が日頃から道路で遊んでいます。年少の娘がバスで帰ってくるので、お迎えに行ったら子供達が遊んでいました。もちろん…
お兄ちゃんが熱を出してしまい、今日、明日幼稚園をお休みしています。私も病み上がりで、抗生物質飲んでいるのと生理2日目でくらくらしてる中、朝からふたりは仲良く遊んでると思いきや、つかみあいの喧嘩、また遊び出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!