コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「沐浴」に関する質問
出産準備用品を今日旦那と買いに行く予定なのですが 沐浴セット?とお肌ケアの物は みなさんなにがおすすめですか? 1月に出産予定なのですが、マットタイプかバスタイプ 肌ケアについてはアロベビーか アトピタかジョン…
生後2ヶ月の赤ちゃんのミルクの量と間隔について。 本日現時点で700ml飲んでいます(完ミです) 最後に飲ませたのが17時で本当は21時にも飲ませようと思ったのですが、20時の沐浴後に寝てしまいました。 起きるまでミルク…
お聞きしたいのですが、沐浴って毎日してましたか? 新生児って短時間のお風呂でしたか? それとも、お湯とかに入れてましたか? 教えてもらったのですが、なんか本当にこんなん?って思いながらやってました😭 が、この時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!