コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
今までもママリで2人目について相談させていただいておりました。 やはり2人目諦めがつかず、また相談です💦 1年生の娘が『クリスマス、弟か妹が欲しい!』と言ってました 赤ちゃんは授かり物だからサンタさんには頼め…
来月2人目の女の子を出産予定です。 名付けについて皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 上の子が「なつむちゃんって名前にしたい!」と張り切っており、その様子も愛おしくて、できれば上の子の気持ちを優先して名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!