コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
自宅保育中、そして妊娠初期です。 今回のつわりは楽かも!と思っていたら昨日から猛烈な気持ち悪さがやってきて、、 今日おうちの近くで子どものイベントがあるようで、行きたかったけど気持ち悪くなったこと考えると怖…
2人目の子が来年に産まれてますが また寝不足の日々を過ごすのかと 思ったらすごく不安になりました。 常にイライラ、たくさん寝たいのに寝れない このループが1人目の時にドンとのしかかって すごく辛い日々ばかりでした…
3人目、妊娠中辛いです。 3人いたら賑やかで楽しいだろうと望んで授かりました。 3人目ともなるともっと穏やかに落ち着いて妊娠生活を送れると思っていました。 初期から、7wで心拍確認できない、8wで確認できるも小さ過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!