コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
最近2人目が産まれましたが、3歳の上の子が赤ちゃんを叩いたり強めに触ったりするので中々近づけさせられません💦 時々ほっぺにちゅーしたりヨシヨシしたり抱っこしたがったりもするのですが、8割くらいは叩いてしまいま…
転職して1年です 小さいクリニックで働いてて 院長、他スタッフ私含め2名だけです。 規模が小さいとはいえ予約はフルで入っており、土曜日などは回らなくなるほどしんどいので、人を増やして欲しいとお願いして院長の知…
ワンオペっていつまで大変ですかね? 小学生とか上がったら楽になりますか?! 旦那が出張でワンオペの時があります。 2月に2人目も産まれるのですが 出張のたびに実家に帰ってました。 でも、父が自己中で凄くストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!