コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
私の父は特性ありなんですかね?それとも性格? 昔から私は父の言葉に傷つけられることが多かったです。それ自分の娘によく言えるなってことも沢山ありました。何個か出すとすると ・初めて彼氏ができた時に「軽い女」と…
旦那のいる意味 うちの親、友達、旦那の職場の奥さんたちから私がワンオペ認定されてるほど一人です。 私は義母の家で平日午前だけ簡単に働いて給料もらってて生ぬるいのも十分承知。(旦那が頼んで勝手にそうした) 9時…
次女を預けてる幼稚園にニート男(21)がよく遊びに来ています。元卒園生らしいです。 あまりにも頻繁にいるのでお手伝い枠できているのか幼稚園の先生に聞いたら、お手伝いさん枠でもなく、ただ遊びに来て園児と遊んでるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!