コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
保育園の行き渋り、時期的なものと割り切っていいのか 対応に困っています。 相談させてください😰 先程質問していたのですが回答がなかったので再度投稿します💦 本当になんでもいいので、コメントいただけたら嬉しいです…
地元から出て同棲し、結婚して子供ができました! そんなに地元からは遠くないけど帰りたくても交通費がかかるので頻繁に帰れなくて 周りに友達がいなくて遊び相手がいないです🥲 近場でランチとか気軽に行けるママ友や、…
年長の息子がいます。 他の兄弟に比べて、女の子遊びや可愛いものが大好きです。今まで「男の子だから」と決めつけるのは良くないし息子の個性だからと思い、気にしてなかったのです。 が... 先日保育園に淡いピンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!