コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
支援センターでアンパンマンのブロックを気に入った息子。ブロックをはめたり外したりして遊んでいるとすぐに2人子供が近寄ってきて貸して欲しそうにしていました。 ブロックはたくさんあったのでその中のいくつかを一緒…
遊びに誘ってくる 職場の先輩がいます。 赤ちゃんが産まれて 一ヶ月で遊ぼうと言われ 断りました。 今月また、 やすみだから遊びに行っていい? と聞かれました。 私:注射なので 相手:その日に行かないといけないの…
めちゃくちゃめんどくさいです‥ 同じ幼稚園のママと、複数人でよくお話してました。 その中の1人、同じ小学校でもあったので、学校行事などでも会ったら話したりしていました。 ただ、ある日その人から少しずつ少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!