コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
昨日28w0dで健診ありました。 逆子だと言われました😭😭 ここ最近胎動が下の方でしか感じないので きっと逆子だろうなとは思ってはいたんですが😅 逆子体操のこと言われるのかなと思っていたら 何も言われず、こちらからきい…
1人目妊娠中じゃない方! 2人目、3人目……とかのとき出かけるの自粛しました? 37w入るまではとりあえず動いてもいいかなぁ〜って思ってますが、 1人でじゃなければ出かけてもいいのかなぁ😳
10月末に流産手術しました。 もともと多嚢胞で生理不順なんですが、まだ術後の生理が来ず、前に進めない状態です。 1人目不妊治療の時はプラノバールとかをもらって生理を来させてたのですが、術後に薬で生理を起こすの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!