コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「遊び」に関する質問
洗濯機の汚れ落ちがいい!って、どんな時に感じるんでしょうか? シミになりそうなものは予洗いでほぼ落ちてしまいますが、洗濯機によっては予洗いいらずで落ちるとか…? 我が家でよくあるのは かぼちゃ等食べ物のシミ→…
帰り際にお菓子で釣るママ友… 徒歩30秒の場所に5歳の女の子が住んでるのですが、園も一緒でよく遊びます ママ良い人なのですが、その女の子がかなりの癇癪持ちで…家族の主導権を握ってるな…という感じです。 ものす…
私が気にしすぎでしょうか? 最近知り合ったママ友が家に遊びにきてくれたのですが、 うちのおもちゃをしゃぶったのに拭きもしないし当たり前みたいな感じで美味しいの?🥰って自分の子に聞いてたこと、オムツ交換を我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!