コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
12/13日金曜日が生理予定日で今日がん検診で産婦人科に行ってみてもらったら「もうすぐ生理ですね」と言われました。 排卵日11/28だったのでそこあたりで子作りしました。 2人目希望なので来てほしい!って思いがあります…
男女両方のお子さんがいるママさん方に質問ですが、「自分は男の子の母親だ」という意識と「自分は女の子の母親だ」という意識ではどちらの方が強いですか? 例えば、1人目の男の子と2人目の女の子を年子で出産している場…
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!