コメント
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
A☻໌C mama
片腕で子どもを持ち、かけ湯していましたよ😉
手のひらに頭を乗せ、腕の内側にお股が来る体制で固定してかけ湯していました!説明わかりにくかったらすみません💦
「2人目」に関する質問
2人目の子でめちゃくちゃゆっくり離乳食を進めていたのですが、食べなさすぎてさすがに焦ってきました。 生後8ヶ月になりたての息子ですが、上の子と違ってとにかく離乳食を食べてくれません😅 そもそも口を開けてくれな…
夫側からの拒否でセックスレス、夫は風俗通い、許せますか? 2人目を妊娠して以来のレスです。 産後1ヶ月以降、私から何度も誘っているのに毎度かわされ、夫側からの拒否です。 そんななか先日、夫のGoogleの検索履歴…
子供の小さい頃、1歳2歳、お話ができるようになってきた時期 とかの動画を見ると 3人目欲しい🥺😭😭 ってなります 今のところ、経済的に子供2人なら不自由なく貯金も出来て旅行も行けたり丁度いいくらいかなぁ って感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
説明分かりやすいです!自分が濡れませんか?
タンクトップとかでいれてましたか?
A☻໌C mama
そうですね、タンクトップや短めの半袖着てやっていましたよ😊
誰もいないときは下着姿でいれてるときもありました😅その後上の子とお風呂はいるので、あまり濡れてしまう事を気にしていなかったですよ😉
とも
ありがとうございます!
無事に沐浴できました!