妊娠・出産 排卵検査薬陽性後2週間後に排卵することってありますか?胎嚢と卵黄嚢し… 排卵検査薬陽性後2週間後に排卵することってありますか? 胎嚢と卵黄嚢しか確認できず他になにも見えませんでした。 本来なら7w1dですが5wぐらいと言われました 稽留流産でしょうか。 毎月生理は決まってきていて、排卵検査薬も陽性だったのに2週間も排卵がおくれることってありえますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠5週目 妊娠7週目 7w1d 胎嚢 陽性 卵黄嚢 えりな(7歳) コメント はる 赤ちゃんの大きさで予定日を決めることがあるので、排卵日関係ない時もあります💦 私も排卵検査薬陽性確認してましたが、予定日ズレました😅 けど今のところ何も問題なく元気に育ってますよ😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント