コメント
とげでまる
我が家も果物拒否です💧
朝は納豆ご飯かしらすご飯、あとは同じくチーズトースト、あとは卵焼きですかね( 笑 )
ひとまず昼は保育園でバランスいいもの食べてるし夜も食べるし朝は少しずつたべれるようになってくれればいいかなと諦めてます(›´ω`‹ )
退会ユーザー
今日の朝ですが、
お茶、おにぎり➕しらす(ごはんですよとか混ぜて)、お味噌汁(玉ねぎ入れた)にヨーグルトです!
うちも選り好みしますが、夏バテ防止に汁物はあった方がいいと聞いて最低でも汁物1点と淡水かぶるは揃えてます😉
-
退会ユーザー
変な誤字が(笑)炭水化物です😅
- 8月7日
-
ユリナ
淡水かぶるで笑ってしまいました。笑
質問なんですが、お味噌汁は前日の残りですか?
朝作ってますか?😊- 8月7日
-
退会ユーザー
私は毎朝作ってます!お弁当があるので😂
でも面倒な時は味噌玉作っといて溶かしてあげてます😊- 8月7日
-
ユリナ
わーお、すごい!!
味噌玉いいですね❤️
調べてみます😊コメントありがとうございます🙇♀️- 8月7日
♡mama♡
コーンフレーク好きです\(^o^)/
-
ユリナ
コーンフレークも常備してるんですが、ごくたまにしか食べません😂
子供なのにコーンフレーク好きじゃないなんて。。。笑- 8月7日
ひおしずまま𓃱
うちもそんな感じです〜!
小さいおにぎり何個かと納豆とチーズと
うちは野菜が好きなのでミニトマトときゅうりスティックを食べたらおわりです😂
おにぎりも全然食べないことも多々💦
って感じです😅
気が向いたら牛乳とか飲みますが、、、
参考にならずすみません😭
-
ユリナ
野菜好きなんですね!素敵🤩💓
我が子は生野菜がダメで、最近やっと生のトマトが少しだけ食べられるようになりました😂
生野菜食べてくれると栄養取れてる気がするし、いいですよね!!- 8月7日
ユリナ
しらす盲点でした!!
今日さっそく買いに行ってきます☺️🙌
コメントありがとうございます😊