子育て・グッズ テレビを付けると子どもがテレビのすぐ近くまで接近してしまいます。目… テレビを付けると子どもがテレビのすぐ近くまで接近してしまいます。目が悪くなりそうで、結局テレビを消すことが多いのですが、家事をしている時などテレビを見てくれていると楽なので見せたいです。皆さんどのように対策されてますか?バウンサーや椅子などに座らせて見るくらいしかないですかね? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 バウンサー 家事 椅子 テレビ こも(6歳) コメント ぽん うちもそうです!すごいテレビに近づいていきます笑笑 うちはおとなしく座ってることもできないので、テレビ消してます😂 8月7日 こも やっぱりそうですよね😭ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!