コメント

豆大福
窓開けて換気した状態でやってましたよ😊

みけ
刺激臭もしますし新生児ならあまりよくないように思いますが…😥
換気しつつ赤ちゃんが風下にこないようにした方がいいかと💦
マニキュアよりもリムーバーがとても危険なので、もしマニキュアして室内で落とすことがあればお気をつけ下さい😣
ご存知でしたらすみません!
-
Y
もし同じ部屋でやるなら常に換気ですよね😂
ありがとうございます❤︎- 8月7日
豆大福
窓開けて換気した状態でやってましたよ😊
みけ
刺激臭もしますし新生児ならあまりよくないように思いますが…😥
換気しつつ赤ちゃんが風下にこないようにした方がいいかと💦
マニキュアよりもリムーバーがとても危険なので、もしマニキュアして室内で落とすことがあればお気をつけ下さい😣
ご存知でしたらすみません!
Y
もし同じ部屋でやるなら常に換気ですよね😂
ありがとうございます❤︎
「新生児」に関する質問
生後2ヶ月、ミルクの間隔ってどれぐらいですか?? 現在生後2ヶ月で、起きてる時間も増えて、機嫌がいいと 3時間たっても泣かないで起きてる時あるんですけど その時って泣いてなくても3時間経ったからミルクあげる感じ…
新生児の服装について。生後約2週間の新生児なのですが、寝る時の服装はどうするべきでしょうか?産院では短肌着+長肌着+バスタオルでおくるみ+バスタオルをかけていました。室温は24°です。病院側がこのようにしていたの…
新生児、1日に飲む量の目安ってどのぐらいですか? 完母希望ですが、赤ちゃんが小さく産まれNICUに入院していたため、その間は搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませていました。 しばらくは直母もしながら搾乳した分を哺乳瓶で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます🥺✨出来れば違う部屋でやってみます💅