コメント

はち
私も2人目生んでそのまま3人目発覚してそのまま産休入らせてもらいました😅
部長に会う約束取り付けて、素直に3人目が出来たのですが育休明けにそのまま産休入らせてもらってもいいでしょうか?と言いました💦短期間復帰するのも面倒だし気まずいし…
辞めろまではいかなくても嫌な顔されるんだろうなと思ったら、おめでとう‼︎と言ってもらえて肩の荷が下りたのを覚えてます😢
ママは強くなりますね❤︎頑張って報告してきてください💪
はち
私も2人目生んでそのまま3人目発覚してそのまま産休入らせてもらいました😅
部長に会う約束取り付けて、素直に3人目が出来たのですが育休明けにそのまま産休入らせてもらってもいいでしょうか?と言いました💦短期間復帰するのも面倒だし気まずいし…
辞めろまではいかなくても嫌な顔されるんだろうなと思ったら、おめでとう‼︎と言ってもらえて肩の荷が下りたのを覚えてます😢
ママは強くなりますね❤︎頑張って報告してきてください💪
「妊娠報告」に関する質問
職場の人の妊娠報告。おめでたいことだけど素直に喜べない。 ここ1年自分の仕事がすごく忙しい中で色々教えてやっと覚えてきてくれたと思っていたのにまた人減るのかぁ。 私だって二人目ほしかった。妊活しててもなかなか…
2人目の妊娠報告について 義母に2人目の妊娠報告をして なにも返事がなかったら 皆さんなら今後の付き合いどうしますか? まだ、妊娠初期なので報告はしてないのですが ここ半年、遠方に住んでる義母に毎月送ってくれと…
妊娠報告をするべきか悩んでいます🥲 本日BT11で陽性判定をいただけたのですが 今週末に祖母の傘寿祝いで親戚一同で温泉旅行の予定があります。 まだ胎嚢も確認できていないのに報告は早すぎるのはわかっているのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
ほんと気まずいですよね😂😂😂
私もやっと今日、話す約束を取り付けてもらいました😫
復帰して2週間でまた産休でほんと面倒です😑💧
辞めろと言われることはないとは思いますがドキドキです😭
頑張ります🤣❤️