子育て・グッズ 初めての卵黄をあげた日のおでかけについてアドバイスお願いします😌今日… 初めての卵黄をあげた日のおでかけについてアドバイスお願いします😌 今日の7:30ごろ耳かき1ぱい分あげました。 そろそろ2時間経ちますが特に変わった様子はないのですが、この後おでかけしても大丈夫でしょうか?? 車で15分ほどの市役所と、そのあと銀行とスーパーに行きたいのですが、絶対今日でないとダメというわけではないです! 宜しくお願いします💦 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 車 夫 おでかけ 銀行 みけ(5歳11ヶ月) コメント なおこ その距離なら私なら出掛けちゃいます! 8月7日 みけ 朝寝もしてごきげんで、家事も終わってすぐ出られる状態なのでささっと行ってしまおうと思います! ありがとうございます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
朝寝もしてごきげんで、家事も終わってすぐ出られる状態なのでささっと行ってしまおうと思います!
ありがとうございます😊✨