コメント

退会ユーザー
日傘やガーゼケットなどで遮って日が当たらないようにできればその方がいいと思います。
退会ユーザー
日傘やガーゼケットなどで遮って日が当たらないようにできればその方がいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんの赤ちゃんの後追いの様子教えてください👶🏻💞 うちの子は基本ご機嫌に追いかけてきて、家事してる足元で過ごしてます笑 お腹空いてたり眠い時は悲壮感マックスです😂 調子がいいとひとりで遊んでくれる時もありま…
恥ずかしい… 今出産入院中です。 赤ちゃんも寝ていたので旦那と電話していたら、ふと涙が出てしまい電話しながら30分ほど泣いてしまいました。 今まで上の子と半日以上も離れたことなくて、 ママっ子で夜寝る時も私とじ…
【早産児 NICU経験ママさんにご相談】 現在2ヶ月の女の子の育休中のわたしの妹が 先日予定日よりだいぶ早く650gの男の子を出産しました。 切迫診断で安静中数日後検診でしたが、23週 出血し病院に急行すると子宮口があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
日焼け止めは必要ないんですね!
ありがとぉございます(^^)