みぃ
ありえないですね。7時開所ですが、すでに涼しく冷房かかってます。
それ第三者委員会とかにいってもいいと思いますよ!

ひなまま1024
ないと思います!
今は適正温度にしない=虐待ですよ!
認可保育園ですよね?
役場に通報してクーラーつけるように改善してもらったほうがいいと思いますよ。
みぃ
ありえないですね。7時開所ですが、すでに涼しく冷房かかってます。
それ第三者委員会とかにいってもいいと思いますよ!
ひなまま1024
ないと思います!
今は適正温度にしない=虐待ですよ!
認可保育園ですよね?
役場に通報してクーラーつけるように改善してもらったほうがいいと思いますよ。
「園児」に関する質問
幼稚園児ですが 癇癪が激しくて 親のこと 叩くし 強い口調で とにかく物に執着して 自分の気に食わないことで癇癪を起こして 脱走する 寝転がる 身につけているものを脱ぐ 年長ですが まずいですよね 逃げて走…
小学生、未就園児のいるママさんでパートしてる方にお聞きしたいです! みなさんどんなお仕事されていますか? 上の子も小学生になったし、下の子も少し大きくなったので、おじいちゃん、おばあちゃん、パパがいる時に見…
子沢山ママさんいますか? 小学生幼稚園児、3歳、1歳の双子がいます。 双子が産まれてからどこも行けなくなり、外食もお出かけも3歳と1歳双子とお留守番です。 行きたい気持ちと行ったら疲れるから結局家に残ります。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント