妊娠・出産 妊娠高血圧で入院中。出産はこちらの病院で。遠い病院での検診に不安。ありがとうございます。 妊娠高血圧で入院しています。 どうやらこちらの総合病院でこのまま出産になるようです。 元々徒歩10分の病院で産む予定だったのですが、今入院している病院は電車で30分➕徒歩15分です。自宅に車は無いのですが、タクシーだと大体7000円ぐらいだと思います。 こちらでそのまま出産すると、一ヶ月検診もこちらに来ることになりますよね? 7月の暑い時期に新生児連れて遠くの病院に行くことに正直ひいてます。。(-。-; 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 新生児 妊娠 検診 出産 タクシー 体 総合病院 ヒメリンゴ(8歳) コメント ゆかちゃーん 1ヶ月検診も総合病院になります。 先生に検診の事を近くの病院で見てもらいたいと相談してみては? 4月1日 ヒメリンゴ そうですよね! 相談してみることにします! 4月1日 ゆかちゃーん もしも早産になった場合は総合病院に行かなきゃ行けないと思いますが(´・ω・`;) うちは妊娠高血圧で30週の時に産まれたので家から30分かかる市民病院に行ってます。 大きい病院の方が安心なので(´・ω・`;) 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒメリンゴ
そうですよね!
相談してみることにします!
ゆかちゃーん
もしも早産になった場合は総合病院に行かなきゃ行けないと思いますが(´・ω・`;)
うちは妊娠高血圧で30週の時に産まれたので家から30分かかる市民病院に行ってます。
大きい病院の方が安心なので(´・ω・`;)