※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
子育て・グッズ

寝返りするようになってから、よく泣くようになったのですが、、、😭💦そんな方いてますかー?💦

寝返りするようになってから、よく泣くようになったのですが、、、😭💦そんな方いてますかー?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよ😊戻れなくて泣きますよね💦その度に仰向けに戻してました🍀
寝返り返りができるようになると泣かなくなりましたよ✨

• えいちゃん

えいちゃん

寝返り返りは自然に覚えるのですか~?😅何か練習とか手伝ってあげたりして教えてあげたりしましたか?😂

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくに練習はさせてません😊ある日突然頭を横に傾けて反り返り、寝返り返りしました 笑
    寝返りは4カ月でしたが、寝返り返りは6カ月入ってからで2カ月間はひたすら泣いたら仰向けにしてました😂

• 8月7日
怪獣あんこら

うちの子もそうです!😭4ヶ月に入りましたが夜泣き?も始まりました…。🤔

• えいちゃん

えいちゃん

共感してもらえて安心しますー😭夜泣きもですか😭夜寝返りで起きるので、うちのとこも大変です😭

• 8月7日
えぽこ

うちも寝返りしてからよく泣いてる気がします!
っていっても、寝返り返りとかお座り出来るようになった今でもよく泣いてますが。。😅笑

• えいちゃん

えいちゃん

ひたすら泣いてるので、なにもできなくて😂こんなもんなんですかね😭ずっとだっこです😭

• 8月7日
りん

寝返りにまだ慣れていない頃はそうでしたよ😊!
寝返りしたいけど、苦しくなって泣く。の繰り返しでした😅

• えいちゃん

えいちゃん

時が流れるのを待つしかないのですね!(笑)

• 8月7日