※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
お出かけ

名古屋から新幹線で神戸行く場合、三ノ宮ですよね?!三ノ宮駅からホテル…

名古屋から新幹線で神戸行く場合、三ノ宮ですよね?!
三ノ宮駅からホテルオークラまではどう行くのがベストですか?子供3人いて、2歳がいます💦

コメント

日月

新幹線だと、新神戸→三ノ宮→元町で電車に乗るか 土日だとシャトルバスが新神戸から出てたと思いますよ😄
オークラのサイトで、アクセスというページがないでしょうか?見てみてください!

• 4ママ

4ママ

行きは金曜日なんです😅土日のシャトルバスいいですね🚌帰りは利用できるかも😊新幹線で三ノ宮までいって元町までは何線ですか?

• 8月7日
  • 日月

日月

金曜日だと三ノ宮からシャトル出てたと思います😄
    元町まではJRか阪神で行けますよ💡
    歩いて10分くらいしか変わらないですが、少しでも歩く時間は短い方が良いかな?と思ったので元町を伝えましたが 三ノ宮からでも歩けないことはないです。

• 8月7日
  • 4ママ

4ママ

金曜でてるんですね!直行ですよね?嬉しい😃
    元町からもし歩くならホテルまでどれくらいでしょうか?

• 8月7日
  • 日月

日月

元町から大人の足で10分強といったところでしょうか🤔
    そのくらいだったと思います!

• 8月7日
  • 4ママ

4ママ

少しありますね💦まだ新幹線にするか車か決めかねていますが参考になりました💦ありがとうございました😊

• 8月7日