コメント

日月
新幹線だと、新神戸→三ノ宮→元町で電車に乗るか 土日だとシャトルバスが新神戸から出てたと思いますよ😄
オークラのサイトで、アクセスというページがないでしょうか?見てみてください!
日月
新幹線だと、新神戸→三ノ宮→元町で電車に乗るか 土日だとシャトルバスが新神戸から出てたと思いますよ😄
オークラのサイトで、アクセスというページがないでしょうか?見てみてください!
「ホテル」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
お出かけ人気の質問ランキング
4ママ
行きは金曜日なんです😅土日のシャトルバスいいですね🚌帰りは利用できるかも😊新幹線で三ノ宮までいって元町までは何線ですか?
日月
金曜日だと三ノ宮からシャトル出てたと思います😄
元町まではJRか阪神で行けますよ💡
歩いて10分くらいしか変わらないですが、少しでも歩く時間は短い方が良いかな?と思ったので元町を伝えましたが 三ノ宮からでも歩けないことはないです。
4ママ
金曜でてるんですね!直行ですよね?嬉しい😃
元町からもし歩くならホテルまでどれくらいでしょうか?
日月
元町から大人の足で10分強といったところでしょうか🤔
そのくらいだったと思います!
4ママ
少しありますね💦まだ新幹線にするか車か決めかねていますが参考になりました💦ありがとうございました😊