コメント
svkl❤︎
2ヶ月ちょっとです!
ままりん
2ヶ月過ぎた頃でした!
それまでずっと上ばっか
向いてました!!笑
-
まる
そうなんですね、ありがとうございます!😭
それまでは、目も全然見ない感じでしたか?- 8月7日
うい
1ヶ月半ちょっとですが、目が名前を呼んだりすると目が合います✨
-
まる
うちも話しかけるとこっち向くこともあるんですが、目の焦点が、バッチリあってないのです😭
- 8月7日
-
うい
うちの子も最近合うようになってきたので大丈夫だと思いますよ😊その子その子のペースがありますし🤗うちの子はなんでもペースが早いみたいですでに3ヶ月くらいの体重と身長があり首もすわりかけてます😅
- 8月7日
ままりん
全然見てくれませんでした!!
おもちゃを向けても
見てくれなかったです!!
音がする方には
顔を向ける事はありましたが
それとほとんどなかったです!!
今4ヶ月ですが
ばっちり目も合い
目でも追ってくれますよ!!
不安になって
ネットで何回も検索とか
してしまいますよね( ˙-˙ )
ままり
2ヶ月くらいになってからだと思います!
うちもその頃、ちゃんと目が見えてるのかな?と思ってた時期でしたね😣
だんだん目で追ってくれるようになったので、見えてる!と安心したのを覚えています!
ちゃん
1ヵ月検診で聞いたら
目が合ってる気がするだけです。たまたまです。とはっきり言われちゃいました(笑)
もうすぐ3ヶ月ですが
今は少し見えてきてるのか
目も合うし、目が色んなところ向いてると言うより見たいものをじっと見てるって感じがします!
まる
下の子1ヶ月と10日なんですが、今まだ合わなくても問題ないと思いますか?💦
svkl❤︎
全然問題ないですよ。むしろそのくらいってまだ目もあまり見えてないと思いますよ。