コメント
むぎちゃ
うちも旦那のお姉さんとの
関係に引いてしまいます…😱
お姉さんからは
" 嫁に弟を取られた "という
意識が強すぎて もう怖すぎるのと
旦那も旦那で不意に
「○○行ったことある?」
「前に姉ちゃんと~」とか
「唐揚げ作ったよ」と言えば
「姉ちゃんの唐揚げ以来だ」
元カノなの?ってレベルで
お姉さんの思い出話が出てきます笑笑
シンプルに なんか怖いです😂
はじめてのママリ🔰
うちもです。何か実家の話や、昔話になると必ず話題にでてくるし、こんなん兄弟間で相談するの?ってのもしてるし、引きまくりです。妹がいるとやたら張り切るし…だから妹大嫌い。同じお願いをしても私はスルーされるのに妹は聞いてもらえ…ああ腹立ってきました笑
そして妹も我が子の親気取りなところがあって嫌です。ラインのアイコンにしていたり、タイムラインに我が子のように投稿し、妹の友達の子供と遊ばせたいねとやり取り…
私が嫌がってるのをわかっていても、旦那は許してるし…
気持ち悪いです……
-
ぴょん
うわー、わかります。
妹いるとやたら調子乗ります。
腹たちますよね?
これでも可愛いんだよとか言われた時には鳥肌でしたwwww- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
妹にいいとこ見たせたいんでしょうね…
本当思い出すだけで腹たちます笑
可愛いって口にされたら鳥肌ですね…😭- 8月7日
-
ぴょん
妹にきらわれたくないんだろーなーと思ってます笑
ほんと鳥肌です😫- 8月7日
退会ユーザー
私は妹ととても仲がいいのですが、姉妹だともちろん気にならないと思いますが、出産する前までは会えばくせで自然と手を繋ぐ仲でした。
妹は自然体で生きてきた子なので、外でもふと父と手を繋いでしまうそうで、父が「今これを嫌がったらこの先一生繋いでくれないだろうなと思って恥ずかしかったけど繋いだ💦」と言ってました(笑)
お父さんも、いい歳なのに😅
さやさんのように、兄と妹とか異性の兄弟だと余計カレカノに見えてしまいますよね💦
私の家庭ではこんなこともあるのですが、年齢重ねていったら自粛すべきだと思っています(>_<)!
ぴょん
え、それは引きます...
私の旦那もえ?かれかの?とか思うときあります笑