ろん
少し遠いかもしれませんが、にじの森整骨院に行ってました!骨盤矯正の1ヶ月パス購入で何回でも受けれますよ🎵
ろん
少し遠いかもしれませんが、にじの森整骨院に行ってました!骨盤矯正の1ヶ月パス購入で何回でも受けれますよ🎵
「体」に関する質問
妊活のために、前回の妊娠時に風疹の抗体がないと言われたので予防接種しようと思います。 風疹の予防注射が打てるのは、内科だけですか? 風をもらいたくないので、できれば別の科に行きたいのですが。
子どもではなく私なのですが、今日の朝起きてからなんとなく体が疲れていて、昨日まで出かけてたので疲れかなと思います。熱測ってみたら37.0から37.2あたりなのですが、平熱が36.9なのと、高い熱ではないので午後の歯医…
雨降る前に公園行きました 子供が「この滑り台勢いあるから滑ってみ」と言うので滑りました 思ったより本当に勢いあって地に足着く時踏ん張りきかなくて前に転びました 両手両膝痛いし右膝に至っては血が出て酷い怪我しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント