ろん
少し遠いかもしれませんが、にじの森整骨院に行ってました!骨盤矯正の1ヶ月パス購入で何回でも受けれますよ🎵
ろん
少し遠いかもしれませんが、にじの森整骨院に行ってました!骨盤矯正の1ヶ月パス購入で何回でも受けれますよ🎵
「体」に関する質問
皆さんなら明日受診しますか? 昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。 今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。 明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺 …
全身に蕁麻疹出られた経験のある方いますか?💦 昨日の夕方から上半身に痒みがあり小さなポツポツが出ました。 そして今朝起きると、ふくらはぎ中心に大きな蕁麻疹が出ていました。 数時間で消えるかーなんて思っていると…
9か月の子供が保育園で昼寝してくれません。 預けてる時間は8時半から15時半です。 朝は大体6時半か7時には起きてます。朝送るときすでに眠そうな感じなので、先生に眠いと思いますっていうのは伝えてます。ほぼ寝ないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント