子育て・グッズ エルゴ(インサート付)を装着する練習をしてるんですが、なかなか上手… エルゴ(インサート付)を装着する練習をしてるんですが、なかなか上手く行きません。 説明書に、ママと赤ちゃんのお腹の部分がコブシ1つ分と書いてあるんですが、どうもお腹がくっついていて、、、 肩ヒモを緩めると頭の方が離れていってしまいます。 出来れば写真付きで教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします(´・_・`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 2 エルゴ 赤ちゃん 写真 インサート みかん(๐•ω•๐)(9歳) コメント あーみ◡̈ 腰ベルトちょっと緩く出来ませんか? 落ちない程度に(^^) 写真無くてすいません💦💦 4月1日 みかん(๐•ω•๐) 腰ベルトですね(*^^*) やってみます✨ ありがとうございます‼︎ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん(๐•ω•๐)
腰ベルトですね(*^^*)
やってみます✨
ありがとうございます‼︎